KuBi

Ein einmaliger Abend in jedem Schuljahr!
Lassen Sie sich von dieser schuleigenen Show verzaubern – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herr Hartmann

Musik Musik Musik

Tanz Tanz Tanz

Comedy Comedy Comedy

Unterhaltung Unterhaltung Unterhaltung

KuBi?

Kultur an der Bischwiese oder einfach kurz „KuBi“ genannt, ist ein bunter Kulturabend, an dem Schülerinnen und Schüler der Realschule Niefern ihre Künste auf der Bühne im Ameliussaal präsentieren.

Das Video zeigt einen Ausschnitt eines Beitrags aus der letzten Show zum Thema „Baustelle“.

Eindrücke