Terminübersicht

Hier finden Sie die aktuellen Termine. Wir erneuern die Übersicht regelmäßig und informieren unter Aktuelles. Bitte beachten Sie rot markierte Terminänderungen.

Den Ferienplan finden Sie am unteren Ende dieser Seite.

Bei Fragen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an das Sekretariat.

01.03.2023

01.03.2023

03.02.2023

Ausgabe Halbjahresinformation

10.02.2023

Infotag für Viertklässler

Infotag Viertklässler

Interessierte herzlich willkommen! Separate Führungen und Aktionen für Kinder und Eltern, Start: 14.00Uhr

Anmeldetermine werden im Anschluss vergeben

Ferienplan

Wir bitten, diese Ferienzeiten unbedingt einzuhalten.

S. Schleifer-Dürr

RRin