Unsere Schule

Unsere Schule ist eine dreizügige Realschule mit nahezu familiärem Charakter. Unter der Leitung von RRin S. Schleifer-Dürr legen wir großen Wert auf schülernahes und Lernzuwachs-bestimmtes Lehren und Lernen. Schülerinnen und Schüler, Schulleitung und Kollegium engagieren sich in besonderem Maße am Schulleben und schaffen so eine angenehme und freundliche Atmosphäre.

SchülerInnen

Das bieten wir

Dank einer gelingenden Zusammenarbeit mit der Gemeinde Niefern-Öschelbronn können wir qualitativ hochwertigen Unterricht in ansprechender Umgebung anbieten.

Unser Team

Derzeit werden unsere Schülerinnen und Schüler von 38 engagierten Lehrkräften unterrichtet.

Aktivitäten an unserer Schule

Schülerdisco

Schulleben

An unserer Schule gibt es viel zu entdecken. Das Highlight des Schuljahres ist „Kultur an der Bischwiese“, ein bunter Abend kreativer Vorstellungen der Schülerschaft und Lehrkräfte.